Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Efrén Martín e Cármen Ibañez

Le politiche agricole in Spagna e la tutela della biodiversità

Efren e Carmen fanno della biodiversità e dei prodotti del territorio una filosofia di vita. Entrambi affermano che bisogna pensare da dove vengono i prodotti, come sono nati e che impatto hanno sull'ambiente e sulle persone. Il controllo delle multinazionali sul territorio e sul mercato è molto forte, ma la loro volontà e quella della comunità degli agricoltori è di continuare a vendere prodotti di stagione biologici e puntare a consumatori consapevoli.

Questo video fa parte del seguente archivio
Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche

Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche

L’archivio raccoglie le testimonianze dei viaggi didattici in cui sono coinvolti gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche. I documenti filmici realizzati dagli studenti raccontano i luoghi, le persone, le imprese e i saperi gastronomici incontrati nelle più diverse aree del mondo, attraverso gli occhi, la voce e la sensibilità dei testimoni che i ragazzi hanno modo di conoscere nei loro percorsi formativi. Archivio promosso dall’Università di Scienze Gastronomiche.

Altri video