Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Michelangelo Gazzoni

Ricordi di Cremona

Michelangelo Gazzoni, classe 1936, giornalista, racconta alcune delle tradizioni cremonese ai Granai della Memoria.

Michelangelo Gazzoni racconta la tradizione del “Cioca Mars”, la festa di fine inverno, la festa di Sant'Omobono, le tradizioni legate al giorno di Sant’Antonio, di Candelora e San Biagio.

Raccontando della città della sua infanzia, ricorda il mondo del Po, i bagni, gli annegamenti, le nuotate,l’allevamento dei bachi da seta, il profumo e il sapore dell'acqua del fiume.  

Dati intervista

Informazioni geografiche

Nazione: IT

Regione: Lombardia

Città: Cremona

Provincia: CR

Altitudine: 45m s.l.m.

Collegamenti e allegati

Testimoni della memoria

Michelangelo Gazzoni

Anno: 1936
Lingue parlate: Italiano

Scheda di: Michele F. Fontefrancesco

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