Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Tugay Kartal

Gastronomia del Borgo: l'esperienza di un 'kebabbaro'

Racconta di alcuni piatti offerti nel suo negozio, il kabab e il baklavà. Chiude con una ricetta di un'insalata a base di patate e uovo.

L'intervista è stata realizzata dagli studenti della Scuola Media Cavour di Alessandria, all'interno del progetto di riqualificazione urbano, PISU e del progetto europeo Open Discovery Space.

Dati intervista

Informazioni geografiche

Nazione: IT

Regione: Piemonte

Città: Alessandria

Provincia: AL

Altitudine: 95m s.l.m.

Collegamenti e allegati

Testimoni della memoria

Tugat Kartal

Data di nascita: 01-08-1994
Scuola: Scuola superiore
Professione: Imprenditore
Lingue parlate: Italiano

Scheda di: Michele Filippo Fontefrancesco
Video di: Michele Filippo Fontefrancesco - Alunni Scuola Media Cavour Alessandria
Creato il: 10-03-2015

Questo video fa parte del seguente archivio
Didattica della memoria

Didattica della memoria

L’archivio raccoglie interviste condotte a studenti universitari e delle scuole superiori nel territorio vercellese durante la manifestazione Festa dei Popoli 2014, momento d’incontro e condivisione fra etnie e culture differenti. Le interviste approfondiscono i temi dei saperi gastronomici, l’impatto con stili culinari “altri” e la ritualità che accompagna i pasti dei giovani partecipanti. La ricerca è stata condotta nell’ambito del progetto Europeo Open Discovery Space.

Altri video