Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Michal Göth

SlowFood-CE project - Brno field research

My food history, family history, how I became a chef, my education as a chef, my favourite meals in childhood, family food traditions; my relationship with Brno; evolvement of gastronomy, importance of ingredients, movement from high gastronomy to bistros; my view of the cooking profession; tradition vs innovations in the profession; how I started cooking at Miura, how we are specific, my favourite ingredients and farmers; is cooking art or craft?, seasonality, women vs men in the kitchen, how we work with customers, my future goals, how I relax.

Indice del video

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Dati intervista

Informazioni geografiche

Nazione: CZ

Regione: Moravia meridionale

Città: Brno

Scheda di: Luca Percivalle
Video di: Tom Václavík
Creato il: 18-08-2018

Questo video fa parte del seguente archivio
Slow Food Central Europe

Slow Food Central Europe

Slow Food-CE è un progetto europeo di cooperazione transnazionale volto a migliorare le capacità di attori locali, pubblici e privati, nel salvaguardare e valorizzare il patrimonio culturale gastronomico integrando sostenibilità economica, ambientale e sociale. Obiettivo del progetto è la creazione di un modello trasferibile che possa dare al cibo tradizionale il giusto valore, attraverso la conoscenza dei produttori, delle varietà vegetali, delle razze animali, delle tecniche di trasformazione tradizionali, del folklore e del panorama culturale. Promuovendo il patrimonio alimentare comune dell’Europa centrale, il progetto costruisce una nuova alleanza tra cinque città: Venezia, Dubrovnik, Brno, Kecskemét e Cracovia.

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