Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Ales Winkler

Formaggio di capra e turismo istriano

Ales Winkler è produttore di formaggio di origine Slovena che sceglie di trasferirsi in Istria per lavoro. Ha deciso negli anni 90 di trasferirsi dalla città alla campagna e cambiare vita. La produzione del formaggio è una passione che si è trasformata in un lavoro. Una passione che scoprendo il turismo sostenibile porterà sviluppo al territorio.

Dati intervista

Informazioni geografiche

Nazione: HR

Regione: Istria County

Città: Krnica, Marčana

Collegamenti e allegati

Testimoni della memoria

Ales Winkler

Anno: 1964
Città: Lubiana (Slovenia)
Scuola: Università
Professione: Libero Professionista
Lingue parlate: Italiano

Scheda di: Filippo Casè, Entoni Rasku
Video di: Gianluca Bitelli
Creato il: 23-04-2017

Questo video fa parte del seguente archivio
Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche

Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche

L’archivio raccoglie le testimonianze dei viaggi didattici in cui sono coinvolti gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche. I documenti filmici realizzati dagli studenti raccontano i luoghi, le persone, le imprese e i saperi gastronomici incontrati nelle più diverse aree del mondo, attraverso gli occhi, la voce e la sensibilità dei testimoni che i ragazzi hanno modo di conoscere nei loro percorsi formativi. Archivio promosso dall’Università di Scienze Gastronomiche.

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