Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Claudia Boggio

La Piattella canavesana di Cortereggio

Dati intervista

Testimoni della memoria

Claudia Boggio

Data di nascita: 03-07-1982
Città: Chivasso
Scuola: Scuola superiore
Professione: Agricoltore
Lingue parlate: Italiano

Riferimenti e fonti

Bibliografia:

Aa.Vv. (2012), Guida ai Presìdi Slow Food: per scoprire i prodotti che raccontano l’Italia, le osterie che li cucinano, mangiare e dormire dai produttori, Bra, Slow Food editore.
 
Belletti P., Nada E. (1995), Variabilità isoenzimatica in fagiolo comune (Phaseolus vulgaris L.),  "Italus Hortus", vol. II, n. 3, pp. 39-46.
 
Piccinino F. (2013), Una gran Piattella, in “Barolo&Co.”, XXXI, n. 1, pp. 104-105.

Sitografia:

http://piattellacortereggio.altervista.org/ 

http://it.wikipedia.org/wiki/Tofeja


Scheda di: Gianpaolo Fassino
Video di: Luca Percivalle
Creato il: 26-06-2013

Altri video

BESbswy