Gianluca Ciamillo

Grano armando

   Semola di grano duro e acqua. 
La pasta Grano Armando è fatta utilizzando soltanto due ingredienti lavorati secondo una ricetta essenziale, proprio come prescrive la tradizione.
Eppure ciò che rende unico unico il gusto di pasta Grano Armando è la persistente e innovativa ricerca dell’eccellenza.
Quel sapore speciale, riconoscibile tra mille, è il frutto dell’utilizzo esclusivo del migliore Grano duro Italiano, della trafilatura al bronzo e dei lunghi tempi di essiccazione.
Sono questi i tre ingredienti che trasformano Grano Armando da semplice pasta a una vera e propria raffinatezza per il palato.   

Interview information

Geographic information

Country: IT

Region: Campania

City: Avellino

District: AV

Altitude: 348m s.l.m.

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Document by: Andrea Icardi
Video by: Andrea Icardi
Created: 24-10-2014

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Slow Food Presidia

Slow Food Presidia

The collection brings together the testimonials of small producers, farmers, fishermen, shepherds, and artisans, who have fought for years for the return to the knowledge and tastes that are forever tied to marginal lands. Brought together by their will to confer universal value to the biodiversity and variety of cultures as elements directly connected with food, these men and women fight economical models proposed by large retailers who homologate everything in the name of modernity and efficiency. Archive promoted by Slow Food Foundation for Biodiversity.

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