Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Sukhwinder Singh Hayer

Gastronomia del Borgo: Il Ristorante Swagat

Sukhwinder Singh Hayer, classe 1979, è proprietario del ristorante indiano Swagat di Alessandria. Nell'intervista racconta la storia della sua passione per la cucina e di come questa si leghi alla storia del ristorante.

Racconta le ricette di alcuni piatti salati, quali le frittelle di spinaci, e dolci, come la mouse al mango.

L'intervista è stata realizzata dagli studenti della Scuola Media Cavour di Alessandria, all'interno del progetto di riqualificazione urbano, PISU e del progetto europeo Open Discovery Space.

Dati intervista

Informazioni geografiche

Nazione: IT

Regione: Piemonte

Città: Alessandria

Provincia: AL

Altitudine: 95m s.l.m.

Collegamenti e allegati

Testimoni della memoria

Sukhwinder Singh Hayer

Data di nascita: 26-11-1979
Professione: Imprenditore
Lingue parlate: Italiano

Scheda di: Michele Filippo Fontefrancesco
Video di: Michele Filippo Fontefrancesco - Alunni Scuola Media Cavour Alessandria

Questo video fa parte del seguente archivio
Didattica della memoria

Didattica della memoria

L’archivio raccoglie interviste condotte a studenti universitari e delle scuole superiori nel territorio vercellese durante la manifestazione Festa dei Popoli 2014, momento d’incontro e condivisione fra etnie e culture differenti. Le interviste approfondiscono i temi dei saperi gastronomici, l’impatto con stili culinari “altri” e la ritualità che accompagna i pasti dei giovani partecipanti. La ricerca è stata condotta nell’ambito del progetto Europeo Open Discovery Space.

Altri video