Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Massimiliano Fantozzi

Pasticceria di Tullio

Intervistato nel 2012, Massimo Fantozzi è lo chef della pasticcieria Di Tullio. Nell'intervista egli presenta la sua attività e la storia del negozio. 

L’antica pasticceria Di Tullio, di antica scuola Napoletana del periodo Borbonico, nasce nel lontano 1850 e dopo la successione di otto generazioni, nel 1987 la famiglia Fantozzi subentra al pasticcere Tommaso Forchetti, attualmente la conduzione è affidata al giovane pasticcere Massimiliano per la produzione e a Michele per la vendita. Utilizzando antiche tecniche artigianali ed ingredienti naturali produce alcuni tra i più raffinati dolci della terra Ciociara di cui il torrone è il re incontrastato: un prodotto fatto interamente a mano, come è reso evidente anche  dalle pezzature non tutte uguali dei torroni in in quanto tagliati ed incartati a mano

Dati intervista

Informazioni geografiche

Nazione: IT

Regione: Lazio

Città: Alvito

Provincia: FR

Altitudine: 450m s.l.m.

Collegamenti e allegati

Scheda di: Marcello Marengo
Video di: Dario Leone
Creato il: 10-04-2012

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