
Jeremiah Stamler
Ricerca, Salute, Benessere e Cibo
In strettissima collaborazione col Professor Keys entrò in un comitato di ricerca della ”World Heart Federation”.
Indice del video
- L'incontro tra Keys e Stamler
- Il nesso tra cibo e cuore
- Il sale come fattore di rischio
- I nemici della ricerca
- L'Italia degli anni Sessanta
- La Dieta Mediterranea Moderna
- I veri ingredienti della Dieta Mediterranea
- La Dieta Mediterranea negli USA
- Il piacere del cibo in una dieta salutare
- Il discorso all'UNESCO del 2009
- Il contributo di Michelle Obama
- Il caso "Stamler vs Willis"
- L'importanza della Salute Pubblica
- Sia emozioni che intelligenza nella ricerca
Dati intervista
Nazione: IT
Regione: Campania
Città: Pollica
Provincia: SA
Frazione: Pioppi
Altitudine: 10m s.l.m.
Jeremiah Stamler
Data di nascita: 27-10-1919
Città: New York
Scuola: Università
Professione: Medico
Lingue parlate: inglese
Bibliografia:
Moro Elisabetta (10 Aprile 2014), La Dieta Mediterranea, il Mulino
Scheda di: diretto da Marino Niola, Centro di Studi Sociali sulla Dieta Mediterranea dell'Università di Napoli SOB, intervista di Elisabetta Moro, autori scheda tecnica Dario Cerbone e Giulia Origlia, sottotitoli a cura di Davide Mancini
Video di: Davide Mancini
Creato il: 30-01-2014
Questo video fa parte del seguente archivio
Granai del Mediterraneo a cura dell'Università di Napoli SOB
Granai del Mediterraneo a cura dell'Università di Napoli SOB