Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Amalia Luggin

La mela biologica in Alto Adige

L'azienda Kandlawaalhof Luggin nasce alcuni anni fa in Alto Adige con l'obiettivo di lavorare la mela biologica del territorio. Nel corso degli anni l'azienda ha affermato il proprio nome a livello locale ed ha ampliato la propria produzione. Partendo dalle semplici mele essiccate, oggi la Luggin produce aceto, succhi e numerose varietà di frutta essiccata, sempre con una grande attenzione alla materia prima ed all'ambiente. Nonostante la continua crescita, l'azienda desidera mantenere la propria "artigianalità", così da distinguersi dalla produzione industriale.

Dati intervista

Informazioni geografiche

Nazione: IT

Regione: Trentino-Alto Adige

Città: Lasa

Provincia: BZ

Altitudine: 868m s.l.m.

Collegamenti e allegati

Testimoni della memoria

Amalia Luggin

Professione: Commerciante
Lingue parlate: italiano

Scheda di: Chiara Pisano
Video di: Giuanluca Bitelli, Mara Petruzzelli, Luca Nicola

Questo video fa parte del seguente archivio
Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche

Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche

L’archivio raccoglie le testimonianze dei viaggi didattici in cui sono coinvolti gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche. I documenti filmici realizzati dagli studenti raccontano i luoghi, le persone, le imprese e i saperi gastronomici incontrati nelle più diverse aree del mondo, attraverso gli occhi, la voce e la sensibilità dei testimoni che i ragazzi hanno modo di conoscere nei loro percorsi formativi. Archivio promosso dall’Università di Scienze Gastronomiche.

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