
Kimberly Robinson
Il giorno del ringraziamento in Arizona
Kemberley Robinson, intervistata dagli studenti dell'Università di Scienze Gastronomiche in viaggio didattico in Arizona, parla di alcune tradizioni gastronomiche tipicamente americane.
In particolare nell'intervista spiega ai ragazzi in che cosa consiste il thanksgiving o giorno del ringraziamento, i piatti tipici legati a questa tradizione e di come questi possano variare di famiglia in famiglia.
Indice del video
Dati intervista
Nazione: US
Città: Mesa, Arizona
Altitudine: 378m s.l.m.
Kimberly Robinson
Data di nascita: 27-05-1964
Città: Ohio
Lingue parlate: Inglese
Scheda di: Andrea Casero
Video di: Laura Capponi
Creato il: 21-11-2013
Questo video fa parte del seguente archivio
Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche
Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche
L’archivio raccoglie le testimonianze dei viaggi didattici in cui sono coinvolti gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche. I documenti filmici realizzati dagli studenti raccontano i luoghi, le persone, le imprese e i saperi gastronomici incontrati nelle più diverse aree del mondo, attraverso gli occhi, la voce e la sensibilità dei testimoni che i ragazzi hanno modo di conoscere nei loro percorsi formativi. Archivio promosso dall’Università di Scienze Gastronomiche.