
Luis Ramon Batle Hermandez
La cucina cubana
Intervistato nel 2012, Luis Ramon Batle Hermandez, classe 1970, è lo chef cubano del Ristorante Divino de L'Havana. Racconta come è diventato chef con un aneddoto della nonna: "avevo la passione per la cucina sin da bambino e volevo sempre stare all’interno della cucina durante le preparazioni ma mia nonna mi diceva di andar fuori perchè era un posto per le donne, non per me...alla fine però le mie sorelle sono diventate architetto e io chef". Mi parla della cucina cubana: “non è una cucina tipica ma composta da influenze. È in via di sviluppo e può crescere solo grazie alla creatività degli chef e delle persone che vogliono difendere la cucina cubana".
Indice del video
Dati intervista
Nazione: CU
Città: L'Havana
Altitudine: 59m s.l.m.
Luis Ramon Batle Hermandez
Data di nascita: 06-02-1970
Città: L'Havana
Scuola: Scuola superiore
Professione: Altro
Lingue parlate: Spagnolo
Scheda di: Giovanni Angelucci
Video di: Giovanni Angelucci
Creato il: 20-01-2012