Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Stefania Nobili

L'acetaia dell'Agriturismo Casa Minelli

Stefania Nobili, intervistata dai ragazzi dell'Univeristà di Scienze Gastronomiche, spiega ai ragazzi la storia del suo Agriturismo Casa Minelli, delle attività e dei servizi che vengono offerti ed infine porta i ragazzi nella acetaia dove poi si svolgerà l'intervista (la seconda parte dell'intervista è di bassa qualità per via della poca luce presente in acetaia).

Nell'acetaia Stefania si presenta, parla della storia dell'acetaia, dei metodi di produzione e di come hanno potuto costruire una propria acetaia cosa non facile perchè  l'aceto deve invecchiare almeno 10 anni e quindi non si può partire da zero ma bisogna trovare delle botti già piene.

Dati intervista

Informazioni geografiche

Nazione: IT

Regione: Emilia-Romagna

Città: Pavullo nel Frignano

Provincia: MO

Altitudine: 682m s.l.m.

Collegamenti e allegati

Testimoni della memoria

Stefania Nobili

Data di nascita: 06-07-1985
Professione: Libero Professionista
Lingue parlate: Italiano

Scheda di: Andrea Casero
Video di: Camara Mohamed, Chieregato Stefano, Lombardo Pijola Giulia, Paracino Virginia, Raiteri Giulia, Vivalda Michela
Creato il: 06-05-2013

Altri video