L'azienda Kandlawaalhof Luggin

The organic apple in Alto Adige

L'azienda Kandlawaalhof Luggin nasce alcuni anni fa in Alto Adige con l'obiettivo di lavorare la mela biologica del territorio. Nel corso degli anni l'azienda ha affermato il proprio nome a livello locale ed ha ampliato la propria produzione. Partendo dalle semplici mele essiccate, oggi la Luggin produce aceto, succhi e numerose varietà di frutta essiccata, sempre con una grande attenzione alla materia prima ed all'ambiente. Nonostante la continua crescita, l'azienda desidera mantenere la propria "artigianalità", così da distinguersi dalla produzione industriale.   

Interview information

Geographic information

Country: IT

Region: Trentino-Alto Adige

City: Lasa

District: BZ

Altitude: 868m s.l.m.

Links and attachments

People

Amalia Luggin

Profession: Retailer
Languages: italiano

Document by: Chiara Pisano
Video by: Giuanluca Bitelli, Mara Petruzzelli, Luca Nicola

Questo video fa parte del seguente archivio
Study trips of the University of Gastronomic Sciences

Study trips of the University of Gastronomic Sciences

The archive collects the documentations from study trips which involve the students of the University of Gastronomic Sciences. Film documents recorded by students show the places, people, companies and gastronomical cultures encountered in various areas of the world through the eyes, voices and sentiment of witnesses that students met during their study trip. Archive promoted by the University of Gastronomic Sciences.

Other video