
Anne and Andrew Perry
The Felin Ganol Watermill
Anne e Andrew Parry sono stati intervistati dagli studenti dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche durante un viaggio didattico in Galles nel maggio 2016,
Dopo aver lavorato per molti anni presso un istituto di ricerca agraria i coniugi Parry decidono di acquistare un vecchio mulino ad acqua chiuso dal 1959. In questa intervista ci raccontano di come lo hanno restaurato e dal 2009 reso nuovamente operativo. Le piccole dimensioni del mulino si prestano a macinare anche modeste quantità di grano permettendo di ottenere pregiate farine da particolari varietà di frumento.
Per garantire la sostenibilità economica del progetto è nata l'idea di aprire una panetteria trasformando così in loco le produzione del mulino.
Video table of contents
- Un mulino fermo dal 1959 riaperto nel 2016
- I macchinari restaurati sul posto
- Dal 2009 maciniamo e vendiamo farina
- Maciniamo piccole quantità e quindi possiamo macinare grani particolari
- Il lavoro in un'istituto di ricerca in agricoltura e la voglia di nuovo
- I diritti di approvvigionamento di acqua dal fiume
- La sostenibilità
- Abbinare una panetteria al mulino
- Preservare tradizioni e creare lavoro
Interview information
Country: GB
Region: Galles
City: Llanrhystud,
Wikipedia: https://it.wikipedia.org/wiki/Llanrhystud
Anne Parry
Date of birth: 08-05-1955
Profession: Artisan
Languages: Inglese
Andrew Parry
Date of birth: 11-30-1950
Profession: Artisan
Languages: Inglese
Document by: Giulia Garetto, Daniele Porporato
Video by: Gregorio Fortino, Alessio Torchia
Created: 06-05-2016
Questo video fa parte del seguente archivio
Study trips of the University of Gastronomic Sciences
Study trips of the University of Gastronomic Sciences
The archive collects the documentations from study trips which involve the students of the University of Gastronomic Sciences. Film documents recorded by students show the places, people, companies and gastronomical cultures encountered in various areas of the world through the eyes, voices and sentiment of witnesses that students met during their study trip. Archive promoted by the University of Gastronomic Sciences.