Piermatteo Gaetano

La pesca il Molise e in Italia

In questo video Piermatteo Gaetano, biologo marino, all'interno del mercato ittico di Termoli racconta le caratteristiche della pesca in Molise ed in Italia. Piermatteo si sofferma su alcuni temi molto importanti come la freschezza, le caratteristiche biologiche e organolettiche del pesce e le malattie più comuni che possono colpire il pescato e chi lo mangia. Nell'intervista Piermatteo si sofferma anche sulle questioni legislative ed economiche che oggigiorno incidono sulle attività dei piccoli pescatori, mettendoli spesso in difficoltà rispetto alle grandi aziende.   

Questo video fa parte del seguente archivio
Study trips of the University of Gastronomic Sciences

Study trips of the University of Gastronomic Sciences

The archive collects the documentations from study trips which involve the students of the University of Gastronomic Sciences. Film documents recorded by students show the places, people, companies and gastronomical cultures encountered in various areas of the world through the eyes, voices and sentiment of witnesses that students met during their study trip. Archive promoted by the University of Gastronomic Sciences.

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