Ales Winkler
Formaggio di capra e turismo istriano
Ales Winkler è produttore di formaggio di origine Slovena che sceglie di trasferirsi in Istria per lavoro. Ha deciso negli anni 90 di trasferirsi dalla città alla campagna e cambiare vita. La produzione del formaggio è una passione che si è trasformata in un lavoro. Una passione che scoprendo il turismo sostenibile porterà sviluppo al territorio.
Indice del video
Dati intervista
Nazione: HR
Regione: Istria County
Città: Krnica, Marčana
Wikipedia: https://it.wikipedia.org/wiki/Istria
Ales Winkler
Anno: 1964
Città: Lubiana (Slovenia)
Scuola: Università
Professione: Libero Professionista
Lingue parlate: Italiano
Scheda di: Filippo Casè, Entoni Rasku
Video di: Gianluca Bitelli
Creato il: 23-04-2017
Questo video fa parte del seguente archivio
Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche
Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche
L’archivio raccoglie le testimonianze dei viaggi didattici in cui sono coinvolti gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche. I documenti filmici realizzati dagli studenti raccontano i luoghi, le persone, le imprese e i saperi gastronomici incontrati nelle più diverse aree del mondo, attraverso gli occhi, la voce e la sensibilità dei testimoni che i ragazzi hanno modo di conoscere nei loro percorsi formativi. Archivio promosso dall’Università di Scienze Gastronomiche.