
Video table of contents
- Dalla Val Pellice al Molise passando per l'UNISG
- La Società Agricola Alba: uno stile di vita e un sogno
- Un'azienda a ciclo chiuso autopoietico e la rete con i vicini
- L'olio e il recupero dell'oliva Sperone di Gallo
- Il formaggio a latte crudo: pecorino e caprino
- Il bambù, 200 meli autoctoni, cereali e farine
- l mais Agostinello e la sua farina
- Innovazione e tradizione per ottenere una standardizzazione del prodotto
- Tradizione: cultura, territorio, socialità e piacere
- Un progetto innovativo per gestire un'azienda e creare opportunità di lavoro
- Due dipendenti che sono parte della famiglia
- Non hanno esperienza ma stanno imparando
- Creare una condotta Slow Food per lavorare con gli agricoltori e riaprire i mercati
Interview information
Country: IT
Region: Molise
City: Campolieto
Wikipedia: https://it.wikipedia.org/wiki/Campolieto
Michela Bunino
Year: 1985
School: University
Profession: Farmer
Languages: Italiano
Document by: Carlotta Martincigh
Video by: Federica Bergonzi, Paola De Luca, Federica Rungger
Questo video fa parte del seguente archivio
Study trips of the University of Gastronomic Sciences
Study trips of the University of Gastronomic Sciences
The archive collects the documentations from study trips which involve the students of the University of Gastronomic Sciences. Film documents recorded by students show the places, people, companies and gastronomical cultures encountered in various areas of the world through the eyes, voices and sentiment of witnesses that students met during their study trip. Archive promoted by the University of Gastronomic Sciences.