Silvano Cucice

Turism, gastronomy and territory

Silvano è nato a Lussinpiccolo nell'isol.a di Cherso, in Croazia. Fin da piccolo passava le festività nella casa di campagna di famiglia a contatto con la natura. Lunghe estati di pesca alternate ad agricoltura di sussistenza hanno trasmesso a Silvano i valori per il buon cibo e per le buone pratiche.

Cucina le ricette della tradizione, come l'agnello sotto la campana. Ama la sua terra e chi la rispetta, come i turisti odierni, sempre più responsabili ed amanti dell'isola. I ricordi di infanzia e riflessioni sul futuro lo accompagnano in questo suo racconto come la polenta che sta cucinando sul fuoco.

Interview information

Geographic information

Country: HR

Region: Regione litoraneo-montana

City: Lussinpiccolo

Links and attachments

People

Silvano Cucice

Date of birth: 03-24-1956
City: Lusino Piccolo (Croazia)
Languages: Italiano

Document by: Filippo Casè, Entoni Rasku
Video by: Gianluca Bitelli

Questo video fa parte del seguente archivio
Study trips of the University of Gastronomic Sciences

Study trips of the University of Gastronomic Sciences

The archive collects the documentations from study trips which involve the students of the University of Gastronomic Sciences. Film documents recorded by students show the places, people, companies and gastronomical cultures encountered in various areas of the world through the eyes, voices and sentiment of witnesses that students met during their study trip. Archive promoted by the University of Gastronomic Sciences.

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