
Antonio Cesarano
Gragnano, dove la pasta è…
Antonio Cesarano è un pastaio di professione, proprietario di una piccola azienda a Gragnano, città campana nota per la presenza sul suo territorio di pastifici che producono pasta artigianale di grano duro.
Egli racconta la storia di quest'arte antica che va avanti da secoli e che si tramanda di generazione in generazione.
I procedimenti di produzione rispetto al passato sono mutati, ma il gusto e il sapore delle vecchie tradizioni alimentari restano invariati.
Indice del video
Dati intervista
Nazione: IT
Regione: Campania
Città: Gragnano
Provincia: NA
Altitudine: 141m s.l.m.
Antonio Cesarano
Data di nascita: 15-11-1963
Città: Gragnano (Na)
Professione: Imprenditore
Lingue parlate: Italiano
Scheda di: Centro di Studi Sociali dell'Università degli Studi Suor Orsola Benincasa, diretto da Marino Niola, Giuseppina Iaccarino, Lucia D'Angiò, Roberta Fraola, Rossella Galletti
Video di: Giuseppina Iaccarino, Lucia D'Angiò, Roberta Fraola
Creato il: 12-05-2012