Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Gabriella Mazziotti

Le olive ammaccate

In un caldo pomeriggio di luglio, presso l’agriturismo “Al Sentiero” a Galdo di Pollica nel Cilento, la proprietaria, Gabriella Mazziotti, racconta con passione e amore i segreti di una antica ricetta cilentana, tramandatale dai nonni, che in questi anni è tornata alla ribalta: la trasformazione delle “olive ammaccatedel Cilento, oggi presidio Slow Food.

Dati intervista

Informazioni geografiche

Nazione: IT

Regione: Campania

Città: Pollica

Provincia: SA

Frazione: Galdo

Altitudine: 280m s.l.m.

Collegamenti e allegati

Testimoni della memoria

Marino Niola

Data di nascita: 04-09-1953
Città: Napoli
Scuola: Università
Professione: Professore/Insegnate
Lingue parlate: Italiano

Riferimenti e fonti

Sitografia:
http//www.alsentiero.it  

Scheda di: Annalisa Terribile Chianese, Marzia Mauriello, Rossella Galletti, MedEatResearch, Centro di Ricerche Sociali sulla Dieta Mediterranea dell'Università degli Studi Suor Orsola Benincasa, diretto da Marino Niola, intervista di Marino Niola
Video di: Roberta Campassi
Creato il: 05-07-2012

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