
Gabriella Mazziotti
Le olive ammaccate
In un caldo pomeriggio di luglio, presso l’agriturismo “Al Sentiero” a Galdo di Pollica nel Cilento, la proprietaria, Gabriella Mazziotti, racconta con passione e amore i segreti di una antica ricetta cilentana, tramandatale dai nonni, che in questi anni è tornata alla ribalta: la trasformazione delle “olive ammaccate”del Cilento, oggi presidio Slow Food.
Indice del video
Dati intervista
Nazione: IT
Regione: Campania
Città: Pollica
Provincia: SA
Frazione: Galdo
Altitudine: 280m s.l.m.
Marino Niola
Data di nascita: 04-09-1953
Città: Napoli
Scuola: Università
Professione: Professore/Insegnate
Lingue parlate: Italiano
Sitografia:
http//www.alsentiero.it
Scheda di: Annalisa Terribile Chianese, Marzia Mauriello, Rossella Galletti, MedEatResearch, Centro di Ricerche Sociali sulla Dieta Mediterranea dell'Università degli Studi Suor Orsola Benincasa, diretto da Marino Niola, intervista di Marino Niola
Video di: Roberta Campassi
Creato il: 05-07-2012