Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Antonia Madelaine Vàzquez

Antropologia dell'alimentazione a Cuba

Intervistata nel 2011, Antonia Madelaine Vàzquez, classe 1959, propone un excursus all'interno della storia dell'alimentazione cubana, ripercorrendo tutte le più importanti tappe storiche che hanno influenzato il popolo e la gastronomia di Cuba. Delinea le fasi salienti a partire dall'alimentazione degli Indios all'arrivo dei coloni spagnoli, dall'influenza francese e italiana a quella dell'Unione Sovietica, dalla difficile situazione con gli Stati Uniti ad oggi.

Dati intervista

Informazioni geografiche

Nazione: CU

Città: L'Avana

Altitudine: 59m s.l.m.

Collegamenti e allegati

Wikipedia: http://it.wikipedia.org/wiki/Avana

Urls: La cucina cubana

Immagini allegate:

  • Allegato 1

Testimoni della memoria

Madelaine Vazquez

Anno: 1967
Città: L'Avana
Scuola: Università
Professione: Professore/Insegnate
Lingue parlate: Spagnolo

Scheda di: Giovanni Angelucci
Video di: Giovanni Angelucci
Creato il: 01-01-2012

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