Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Harry Rosenblum

The Brooklyn Kitchen

Harry Rosenblum è uno dei fondatori di "Brooklyn Kitchen". Gli studenti dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche lo intervistarono nel 2011.

Harry racconta la storia della sua impresa, le motivazioni che lo spinsero ad aprire l'attività. La storia aziendale diventa un elemento per raccontare delle abitudini alimentari in New York e negli USA, esplorando le trasformazioni dei consumi innescati dalla crisi del 2008.

 

Dati intervista

Informazioni geografiche

Nazione: US

Città: New York

Altitudine: 5m s.l.m.

Collegamenti e allegati

Riferimenti e fonti

Sitografia:
Jacquelyn Lewis, The Brooklyn Kitchen, in New York Magazine. url:  http://nymag.com/listings/stores/brooklyn-kitchen/

Scheda di: Michele F. Fontefrancesco

Questo video fa parte del seguente archivio
Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche

Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche

L’archivio raccoglie le testimonianze dei viaggi didattici in cui sono coinvolti gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche. I documenti filmici realizzati dagli studenti raccontano i luoghi, le persone, le imprese e i saperi gastronomici incontrati nelle più diverse aree del mondo, attraverso gli occhi, la voce e la sensibilità dei testimoni che i ragazzi hanno modo di conoscere nei loro percorsi formativi. Archivio promosso dall’Università di Scienze Gastronomiche.

Altri video