Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Mario Gambigliani Zoccoli

Il consorzio produttori dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Mario Gambigliani Zoccoli, responsabile del Consorzio dell' Aceto Balsamico tradizionale di Modena, viene intervistato da alcuni studenti dell'Università di Scienze Gastronomiche in viaggio in Emilia Romagna alla scoperta dei segreti e della storia di questo eccellente prodotto italiano.

La prima parte dell' intervista è dedicata alla storia dell' Aceto Balsamico tradizionale di Modena e del primo disciplinare.

Nella parte finale Mario spazia su temi quali il metodo di produzione, in particolare la fase della cottura del mosto,e le caratteristiche tecnico-chimiche dell'Aceto Balsamico Tradizionale. 

Dati intervista

Informazioni geografiche

Nazione: IT

Regione: Emilia-Romagna

Città: Modena

Provincia: MO

Altitudine: 34m s.l.m.

Collegamenti e allegati

Testimoni della memoria

Mario Gambigliani Zoccoli

Data di nascita: 08-06-1960
Professione: Libero Professionista
Lingue parlate: Italiano

Scheda di: Andrea Casero
Video di: Camara Mohamed, Chieregato Stefano, Lombardo Pijola Giulia, Paracino Virginia, Raiteri Giulia, Vivalda Michela
Creato il: 06-05-2013

Altri video