
Mario Gambigliani Zoccoli
Il consorzio produttori dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Mario Gambigliani Zoccoli, responsabile del Consorzio dell' Aceto Balsamico tradizionale di Modena, viene intervistato da alcuni studenti dell'Università di Scienze Gastronomiche in viaggio in Emilia Romagna alla scoperta dei segreti e della storia di questo eccellente prodotto italiano.
La prima parte dell' intervista è dedicata alla storia dell' Aceto Balsamico tradizionale di Modena e del primo disciplinare.
Nella parte finale Mario spazia su temi quali il metodo di produzione, in particolare la fase della cottura del mosto,e le caratteristiche tecnico-chimiche dell'Aceto Balsamico Tradizionale.
Indice del video
Dati intervista
Nazione: IT
Regione: Emilia-Romagna
Città: Modena
Provincia: MO
Altitudine: 34m s.l.m.
Mario Gambigliani Zoccoli
Data di nascita: 08-06-1960
Professione: Libero Professionista
Lingue parlate: Italiano
Scheda di: Andrea Casero
Video di: Camara Mohamed, Chieregato Stefano, Lombardo Pijola Giulia, Paracino Virginia, Raiteri Giulia, Vivalda Michela
Creato il: 06-05-2013