
Marcello Arcangeli
Lavazza Training Center
Marcello Arcangeli lavora dal 1989 per Lavazza ed è il direttore del Training Center di Torino. In questa intervista Arcangeli ci racconta la lunga filiera del caffè e ci spiega come oggi sia importante, per tenere alta la qualità del prodotto, formare le persone che vi lavorano.
Il caffè venduto da Lavazza è un prodotto semilavorato che deve ancora essere macinato e trasformato in una bevanda liquida dal barista. Sono proprio i baristi, che avendo un contatto diretto con i consumatori finali, raccontano il prodotto, lo promuovono e ci aiutano a comprenderlo in tutte le sue peculiarità.
Video table of contents
- Lavazza Training Center
- La regola delle 4 M
- La prima macchina per il caffè espresso e Lavazza
- Il caffè espresso nello spazio
- Il training center di Torino, studiare la filiera del caffè
- Lavazza e la miscela con un proprio gusto ben definito
- I nostri corsi
- I baristi raccontano il nostro caffè, sono i nostri promotori
Interview information
Country: IT
Region: Piemonte
City: Torino
Marcello Arcangeli
Profession: Manager
Languages: Italiano
Bibliography:
Berta Giuseppe, Merlo Elisabetta (a cura di) (2014), Lavazza. Una storia industriale dal 1895, Milano, Mondadori.
Document by: Luca Percivalle, Gianpaolo Fassino
Video by: Luca Ghiardo, Luca Percivalle
Created: 17-12-2018
Questo video fa parte del seguente archivio
Traditional Italian Espresso Coffee
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