
Davide Garzino
Panettiere ai piedi del Monviso
Video table of contents
- La decisione di fare il panettiere
- Dal Politecnico al pastino
- Come ho imparato a fare il panettiere
- Si impara per imprinting
- La fatica che si annulla a fronte della passione
- Un panettere all'MBA
- Il buonumore fa buono il pane
- Il pane canta
- Non assaggio il pane
- Il profitto a tutti i costi produce pane cattivo
- L'amore per chi mangia i nostri prodotti
- Buono come il pane
- Parlare con il forno
- Il pastino animato mi fa stare bene
- Il valore sociale di fare il panettiere a Calcinere
- Pane di ieri e d'oggi
- Barbarià: il pane dei poveri
- Lievito madre e tecniche di panificazione
- Una pasta madre con 130 anni di vita
- Fame e pane
- Non buttare il pane!
- La Duna, il pane dei funerali
- Il Caritun, pane di S. Antonio
- L'angolo delle icone nel pastino
- Il processo di produzione del pane
- Pulire il forno con il fruciandolo
- Fabbricare il fruciandolo con la mazzasorda
- Tipi di legna per il forno
- Caricare il forno con la legna
- Sacralità del fuoco
Interview information
Country: IT
Region: Piemonte
City: Paesana
District: CN
Suburb: Calcinere
Altitude: 731m s.l.m.
Davide Garzino
Year: 1969
City: Paesana
School: University
Profession: Artisan
Languages: italiano
Document by: Luca Ghiardo
Video by: Davide Porporato, Luca Ghiardo, Marta Porporato
Created: 10-10-2014
Questo video fa parte del seguente archivio
Knowledge on food
Knowledge on food
The archive contains gastronomic memories of the territory of Piedmont. Through these experiences and testimonies we explore the knowledge of those who prepare food daily, like chefs or housewives. The database shows us a picture of the universe of gastronomical productions which distinguish and identify this Italian territory. Research promoted by the Piedmont Region.