Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Josko Sirk

Aceto di vino

Josko Sirk è un uomo del Collio e vive a Cormons (GO). Storie di confini che separano e dividono, storie di persone che parlano diverse lingue ma che vivono nello stesso luogo e che mangiano le stesse cose. La subida, l'acetaia costruita per passione ma che produce un aceto di altissima qualità, i suoi figli e sua moglie, una storia attraverso le persone della sua vita. Nasce come oste per necessita ma Josko che si ritiene fortunato nella sua vita si evolve ed unisce la sua passione gastronomica a quella per un luogo a stretto contatto con la natura.

Questo video fa parte del seguente archivio
Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche

Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche

L’archivio raccoglie le testimonianze dei viaggi didattici in cui sono coinvolti gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche. I documenti filmici realizzati dagli studenti raccontano i luoghi, le persone, le imprese e i saperi gastronomici incontrati nelle più diverse aree del mondo, attraverso gli occhi, la voce e la sensibilità dei testimoni che i ragazzi hanno modo di conoscere nei loro percorsi formativi. Archivio promosso dall’Università di Scienze Gastronomiche.

Altri video