
Maria Luisa Dubbini
La storia personale e del proprio ristorante a Portonuovo
Video table of contents
- La nascita del ristorante a Portonuovo nel 1929
- Il passaggio in cucina dalla carne al pesce
- La casuale scoperta dei
- I muscioli portano allo sviluppo della ristorazione a Portonuovo
- Il rispetto e la collaborazione reciproca fra i ristoratori di Portonuovo: ognuno la propria ricetta
- La popolarità del ristorante di Emilia: anche i tedeschi volevano i
- Il periodo della guerra a Portonuovo
- I muscioli come
- Lo sviluppo dell'attività ittica in relazione a quella ristorativa a Portonuovo
- Il successo del ristorante di Emilia, fino all'arrivo del Principe Carlo nel 1982
- Il pranzo dell'ambasciatore inglese al ristorante
- Il segreto del successo del ristorante: l'ospitalità
- Ospitalità e semplicità le chiavi vincenti del ristorante
- La figura di Emilia, la mamma di Marisina e fondatrice del ristorante
- Emilia sposò un invalido, e da qui la possibilità di aprire un'osteria per sostentarsi
- La scoperta dei muscioli, sconosciuti fino agli anni Cinquanta
- Lo sviluppo turistico di Portonuovo
Interview information
Country: IT
Region: Marche
City: Ancona
District: AN
Locality: Portonuovo
Altitude: 572m s.l.m.
Wikipedia: https://it.wikipedia.org/wiki/Portonovo
Urls: Ristorante Emilia
Maria Luisa Dubbini
City: Ancona
Profession: Entrepreneur
Languages: italiano
Document by: Chiara Pisano
Questo video fa parte del seguente archivio
Study trips of the University of Gastronomic Sciences
Study trips of the University of Gastronomic Sciences
The archive collects the documentations from study trips which involve the students of the University of Gastronomic Sciences. Film documents recorded by students show the places, people, companies and gastronomical cultures encountered in various areas of the world through the eyes, voices and sentiment of witnesses that students met during their study trip. Archive promoted by the University of Gastronomic Sciences.