Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Bruno Catalin

Il saras del fen

Bruno Catalin, in questa intervista realizzata dagli studenti dell'Università degli studi di Scienze Gastronomiche durante un viaggio didattico nel giugno 2016, ci parla del saras del fen e del perchè questo prodotto venisse conservato avvolto nel fieno.

Dati intervista

Testimoni della memoria

Bruno Catalin

Anno: 1945
Città: Bobbio Pellice
Professione: Agricoltore
Lingue parlate: Italiano



Creato il: 07-02-2017

Questo video fa parte del seguente archivio
Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche

Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche

L’archivio raccoglie le testimonianze dei viaggi didattici in cui sono coinvolti gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche. I documenti filmici realizzati dagli studenti raccontano i luoghi, le persone, le imprese e i saperi gastronomici incontrati nelle più diverse aree del mondo, attraverso gli occhi, la voce e la sensibilità dei testimoni che i ragazzi hanno modo di conoscere nei loro percorsi formativi. Archivio promosso dall’Università di Scienze Gastronomiche.

Altri video