
Bruno Catalin
Il saras del fen
Bruno Catalin, in questa intervista realizzata dagli studenti dell'Università degli studi di Scienze Gastronomiche durante un viaggio didattico nel giugno 2016, ci parla del saras del fen e del perchè questo prodotto venisse conservato avvolto nel fieno.
Indice del video
Dati intervista
Nazione: IT
Regione: Piemonte
Città: torino
Bruno Catalin
Anno: 1945
Città: Bobbio Pellice
Professione: Agricoltore
Lingue parlate: Italiano
Creato il: 07-02-2017
Questo video fa parte del seguente archivio
Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche
Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche
L’archivio raccoglie le testimonianze dei viaggi didattici in cui sono coinvolti gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche. I documenti filmici realizzati dagli studenti raccontano i luoghi, le persone, le imprese e i saperi gastronomici incontrati nelle più diverse aree del mondo, attraverso gli occhi, la voce e la sensibilità dei testimoni che i ragazzi hanno modo di conoscere nei loro percorsi formativi. Archivio promosso dall’Università di Scienze Gastronomiche.