Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Carlos Tristancho

La Dehesa e la gastronomia di Extremadura

Carlos, attore e cuoco, filantropo e amante della cultura racconta in questa intervista il modello millenario della Dehesa utilizzato dalle popolazioni dell'Extremadura. Carlos ci racconta l'evoluzione della cucina e la gastronomia raccontate in un escursus millenario per arrivare sino ai giorni nostri con Ferren Adrià e la capacità mediatica dei cuochi di oggi.

Questo video fa parte del seguente archivio
Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche

Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche

L’archivio raccoglie le testimonianze dei viaggi didattici in cui sono coinvolti gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche. I documenti filmici realizzati dagli studenti raccontano i luoghi, le persone, le imprese e i saperi gastronomici incontrati nelle più diverse aree del mondo, attraverso gli occhi, la voce e la sensibilità dei testimoni che i ragazzi hanno modo di conoscere nei loro percorsi formativi. Archivio promosso dall’Università di Scienze Gastronomiche.

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