Pavlos Georgiadis
Formaggi, olive e olio greci
Indice del video
- Pavlos Georgiadis, curriulum vitae
- Il ritorno in patria, l'amata Grecia
- Makri, non solo olive, Terra Madre
- La biodiversità per combattere la crisi
- I capperi di Sifnos
- Formaggio di Samotraki
- Naxos un'isola di sapori
- Kopalisti il formaggio di Mykonos
- Coltivare la terra è come creare contanti
- La Tracia ,una terra ponte tra due continenti
- Duemila anni di storia e tradizioni
- Una battaglia per illuminare i contadini
Dati intervista
Nazione: GR
Città: Alessandropoli
Altitudine: 11m s.l.m.
Pavlus Georgiadis
Data di nascita: 08-10-1981
Città: Alessandropoli
Scuola: Università
Professione: Professore/Insegnate
Lingue parlate: Inglese
Scheda di: Entoni Rasku
Video di: Luca Percivalle
Creato il: 24-10-2014
Questo video fa parte del seguente archivio
Terra Madre
Terra Madre
L’archivio conserva le esperienze dei popoli della terra, le musiche, le tradizioni delle comunità del cibo che si ritrovano ogni due anni a Torino per condividere esperienze e saperi. L’archivio racconta le storie di vita dei contadini, pescatori, allevatori, trasformatori che partecipano alla rete mondiale di “Terra Madre”. Le interviste fanno emergere intimi rapporti tra i prodotti tradizionali e il territorio in cui vivono. Ricerca promossa dall’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche e Slow Food.