
Rita Bianco
x
x
Video table of contents
- Una bottiglia di vino al giorno, ma le donne molto meno
- Crusca, camomilla e salvia
- Non si buttava via niente
- Il maiale ucciso a carnevale
- La carne comprata: testina e zampe
- Le uova: uno agli uomini e mezzo alle donne
- La torta a Pasqua e Natale e la polenta a colazione con la mostarda
- Gli uccelli selvatici catturati dai fratelli
- Le erbe selvatiche raccolte a partire da marzo
- La pasta e fagioli con il lardo
- Senza soldi ma non mancava nulla
- Polenta e mostarda a colazione
- In estate alle 18:00 si faceva una merenda\cena e poi si tornava nei campi
Interview information
Country: IT
Region: Piemonte
City: San Salvatore Monferrato
District: AL
Altitude: 205m s.l.m.
Rita Bianco
Date of birth: 03-11-1932
City: Costigliole d'Asti
School: Primary
Languages: Italiano
Document by: Luca Percivalle
Video by: Alice Mortarotti
Created: 02-06-2013
Questo video fa parte del seguente archivio
Knowledge on food
Knowledge on food
The archive contains gastronomic memories of the territory of Piedmont. Through these experiences and testimonies we explore the knowledge of those who prepare food daily, like chefs or housewives. The database shows us a picture of the universe of gastronomical productions which distinguish and identify this Italian territory. Research promoted by the Piedmont Region.