
Enrico Vighetto
Insaccati di carne di pecora a Cavallermaggiore
Video table of contents
- Storia dell'Azienda Agricola
- L'idea da un compromesso tra terreno e animali
- La rosa bianca simbolo di purezza e trasparenza
- In caseificio osservavo il latte e ho capito il legame con l'alimentazione
- Il salame di pecora con la ricetta del nonno
- L'alimentazione delle pecore e il sapore della carne
- I prodotti: filetto baciato, salame crudo, terrina, mortadella, ragù pronto e salsicciotto cotto
- Veterinari, vaccini, alimentazione e ricerca della semplicità
- Le mie pecore mangiano: erba medica, paglia e mangime fatto in casa
- Invidie e ostacoli da parte di altri allevatori
- Compero orzo e paglia dai vicini
- Il sogno di una grande azienda con mucche, maiali pecore e il terreno per produrne gli alimenti
- Collaborare con altri allevatori per aiutarsi a vicenda
- Faccio cose manuali, sono gelataio, casaro e allevatore: è una passione
- Local è una bottega attenta alla qualità del prodotto: sono venuti in azienda
Interview information
Country: IT
Region: Piemonte
City: Cavallermaggiore
District: CN
Altitude: 285m s.l.m.
Enrico Vighetto
Year: 1984
School: High school or Secondary
Profession: Other
Languages: Italiano
Document by: Luca Percivalle
Video by: Guido Bravi, Luca Percivalle
Created: 12-11-2015
Questo video fa parte del seguente archivio
Producers “Local Bra - Artisan Food Store"
Producers “Local Bra - Artisan Food Store"
Producers from “Local” do not settle for supplying of this original store located in the historical centre of Bra (with their products), but they enjoy for a constant relationship with the locals of this small public area in order to spread awareness and information about the necessity to build a more conscious relationship with the food we eat every day. Environmental and social sustainability, food quality and territoriality are the values that most frequently emerge from the stories of these proud farmers, breeders, brewers, and food artisans. Research promoted by the University of Gastronomic Sciences and Local Bra.