Laura Nervo
Un orto biologico a Bra
Video table of contents
- Un'azienda di famiglia: nonno, papà e io
- Un'azienda frutticola con il nonno e orticola con mio padre e me
- Biologico per etica e vendita
- Il mio è un prodotto stagionale
- Autunno inverno: cavoli, spinaci e insalate
- Primavera estate: zucchine, pomodori e melanzane
- Il seme, la varietà coltivata
- Un'azienda tra tradizione e innovazione
- Valorizzare territorio
- Lavoro da sola
- Giornata lavorativa
- I miei figli vanno verso altri settori
- La luna: non la seguo sempre
- Local, il Mercato della Terra di Bra e Giulia Pandolfi
- Local spiega il prodotto e le sue qualità
- Local è un'opportunità per valorizzare e farsi conoscere
- La terra è viva, non è solo uno strumento
- Agricoltore: uomo o donna?
- Agricoltore: uomo o donna?
- Bambini, scuola e coscienza dei prodotti agricoli
- La scelta della scuola da parte dei ragazzi
- Local ti fa conoscere il prodotto e il produttore
- Le difficioltà di trovarsi sola dopo la morte del padre
- Non farsi sopraffare dalla grande distribuzione
- La mia realtà è a Bra
- Consigli a un giovane che vuole entrare in agricoltura
Interview information
Country: IT
Region: Piemonte
City: Bra
District: CN
Altitude: 285m s.l.m.
Wikipedia: https://it.wikipedia.org/wiki/Bra
Laura Nervo
Profession: Farmer
Languages: Italiano
Document by: Lorenzo Ivaldi, Luca Percivalle
Video by: Gianfranco Boursier Niutta, Antonio Crescente, Matteo Doveri, Michele Fontefrancesco, Andrea Icardi, Lorenzo Ivaldi, Davide Murroni, Stefano Serra, Fabio Valpreda
Created: 18-02-2016
Questo video fa parte del seguente archivio
Producers “Local Bra - Artisan Food Store"
Producers “Local Bra - Artisan Food Store"
Producers from “Local” do not settle for supplying of this original store located in the historical centre of Bra (with their products), but they enjoy for a constant relationship with the locals of this small public area in order to spread awareness and information about the necessity to build a more conscious relationship with the food we eat every day. Environmental and social sustainability, food quality and territoriality are the values that most frequently emerge from the stories of these proud farmers, breeders, brewers, and food artisans. Research promoted by the University of Gastronomic Sciences and Local Bra.