
Giancarlo Marabotti
Il pesto al mortaio
Video table of contents
- Il mortaio nei ricordi d'infanzia
- Il campionato mondiale di pesto a Genova
- Le erbe aromatiche e la salsa dei marinai
- Cucinare insieme per tramandare esperienza
- Il mortaio e la storia del pesto
- Il mortaio e la storia del pestoIl pesto: mortaio, aglio, pinoli, parmigiano, pecorino sardo, basili
- Come si prepara il pesto
- Il pesto con le lasagne
- Il cervello nella pancia: l'educazione alimentare
- Carlin Petrini: buono, pulito e giusto
- La salsa di pinoli, di noci, e la prescinsoa
- Il marò, ovvero il pesto di fave, e l'agliata
- La maionese nel mortaio con vari profumi
- La Tapenade
- Il mortaio genovese e il frullatore
- Cucinano gli ospiti per convivialità
Interview information
Country: IT
Region: Liguria
City: Arenzano
District: GE
Altitude: 10m s.l.m.
Giancarlo Marabotti
Date of birth: 12-01-1947
City: Casalmorano
School: University
Profession: Pensioner
Languages: Italiano
Document by: Luca Percivalle
Video by: Francesco Lazzarino, Emanuele Pettinicchio, Nicolò Pistis, Giovanni Raffaghello, Fabrizio Trinchero
Created: 15-03-2014
Questo video fa parte del seguente archivio
Knowledge on food
Knowledge on food
The archive contains gastronomic memories of the territory of Piedmont. Through these experiences and testimonies we explore the knowledge of those who prepare food daily, like chefs or housewives. The database shows us a picture of the universe of gastronomical productions which distinguish and identify this Italian territory. Research promoted by the Piedmont Region.