
Francesco Bagna
La cipolla rossa di Breme
Indice del video
- Presentazione
- Coltivazione della cipolla rossa di Breme è una tradizione famigliare
- Da 30 a 700 quintali di raccolto
- L'esperienza dei nonni nella coltivazione
- Zuppa e frittata di cipolle, cipolle e nervetti
- La cipolla rossa di Breme è dolce e digeribile
- Il futuro: siamo in 10 a coltivarla e 5 hanno più di 70 anni
Dati intervista
Nazione: IT
Regione: Lombardia
Città: Breme
Provincia: PV
Altitudine: 101m s.l.m.
Wikipedia: https://it.wikipedia.org/wiki/Breme
Francesco Bagna
Anno: 1954
Città: Breme
Lingue parlate: Italiano
Scheda di: Luca Percivalle
Video di: Alice Deboli
Creato il: 15-05-2013
Questo video fa parte del seguente archivio
Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche
Viaggi didattici, Università di Scienze Gastronomiche
L’archivio raccoglie le testimonianze dei viaggi didattici in cui sono coinvolti gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche. I documenti filmici realizzati dagli studenti raccontano i luoghi, le persone, le imprese e i saperi gastronomici incontrati nelle più diverse aree del mondo, attraverso gli occhi, la voce e la sensibilità dei testimoni che i ragazzi hanno modo di conoscere nei loro percorsi formativi. Archivio promosso dall’Università di Scienze Gastronomiche.