
Renato Dominici
L'agnolotto: ricetta di un piatto della cucina degli avanzi
x
Video table of contents
- Un'infanzia trascorsa in cucina
- La guerra e la resistenza
- La passione per la cucina e il lavoro come imprenditore metalmeccanico
- Apertura del ristorante
- Ricchezze gastronomica piemontese e l'innovazione in cucina
- Il lavoro presso Etaly e gli studi universitari in Scienze Gastronomiche
- Creazione di un piatto con l'aiuto della moglie
- Origine agnolotti del plin
- Origine monferrina del termine agnolotto
- Agnolotti del plin alla curdunà
- Il brodo in cucina
- La convivialità della cucina piemontese e dell'agnolotto
- Il piatto
- A tavola e a letto nessun rispetto
- Ravioli del plin al sugo di arrosto e al vino
- Preparazione agnolotti del plin: la pasta
- Preparazione agnolotti del plin: il ripieno
- Ricetta agnolotto proviene dalla
- L'oste è donna come portatrice d'amore
- Gli animali mitici in cucina: l'orso
Interview information
Country: IT
Region: Piemonte
City: Carmagnola
District: TO
Altitude: 240m s.l.m.
Renato Dominici
Date of birth: 11-25-1925
Profession: Other
Document by: Luca Percivalle
Video by: Dario Leone, Piercarlo Grimaldi