Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Luca Gatti

Corillù: una cooperativa per le nocciole

Luca Gatti, classe 1986, è stato intervistato nel 2016 in occasione di Terra Madre.

Luca è un biologo alimentare originario di Lu (AL). Completato i suoi studi ha iniziato a lavorare nella cooperativa agricola di famiglia, interessandosi alla produzione delle nocciole e alla loro trasformazione.

Nell'intervista Luca racconta della sua esperienza e della storia dell'azienda.

Questo video fa parte del seguente archivio
Terra Madre

Terra Madre

L’archivio conserva le esperienze dei popoli della terra, le musiche, le tradizioni delle comunità del cibo che si ritrovano ogni due anni a Torino per condividere esperienze e saperi. L’archivio racconta le storie di vita dei contadini, pescatori, allevatori, trasformatori che partecipano alla rete mondiale di “Terra Madre”. Le interviste fanno emergere intimi rapporti tra i prodotti tradizionali e il territorio in cui vivono. Ricerca promossa dall’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche e Slow Food.

Altri video