Granai della Memoria Granai della Memoria - The Granaries of Memory

Universita di Scienze Gastronomiche Slow Food


Nico pescatore del Ticino

La cucina dei pesci di fiume

Nicolino (Nico) Marangoni prosegue con la sua testimonianza sugli aspetti della vita sul fiume Ticino, in particolare parla di un fungo parassita delle piante, di come ha trasferito la sua baracca da una zattera sul fiume alla terraferma, mostra un "tremaglio" e descrive la cucina tradizionale dei pesci di fiume.

Presenti i coniugi Adriana e Alfredo Diotis

Indice del video

Non è disponibile un indice per questo video

Dati intervista

Informazioni geografiche

Nazione: IT

Regione: Lombardia

Città: Vigevano

Provincia: PV

Località: Darsena Ayala

Altitudine: 80m s.l.m.

Collegamenti e allegati

Testimoni della memoria

Nicolino Marangoni

Data di nascita: 14-03-1950
Città: Ariano Polesine (Rovigo)
Professione: Altro
Lingue parlate: Italiano

Scheda di: Marco Savini, Gianpaolo Fassino
Video di: Marco Savini
Creato il: 19-04-2013

Altri video